Download Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia

By | 22 April 2016

Download Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia

Descendants of the Sun (Hangul: 태양의 후예 ; Revised romanization: Taeyangui Hooye) adalah drama Korea yang rilis pada tanggal 24 Februaru 2016. Drama yang disutradarai oleh Lee Eung-Bok ini tayang mulai tanggal 24 Februari sampai 14 April 2016. Drama Descendants of the Sun ditayangkan melalui saluran KBS2 setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22:00.

Download Drama Korea Descendants of the Sun

Sinopsis:
Pasukan penjagan perdamaian dunia atau PBB mengirimkan pasukannya ke negara yang dilanda perang bekepanjangan, Kapten Yoo Shi-Jin (Song Jong-Ki) merupakan salah satunya yang betugas memimpin tim unit Special Warfare Command, Dia bertemu dengan Kang Mo-Yun (Song Hye-Kyo) merupakan seorang dokter relawan, saat mereka bekerja sama pada daerah yang dilanda penyakit, Sho-Yoh dan Mo-Yun sering terlibat pertengkaran.

Info Lengkap:
Drama: Descendants of the Sun (English & literal title)
Revised romanization: Taeyangui Hooye
Hangul: 태양의 후예
Sutradara: Lee Eung-Bok
Penulis: Kim Eun-Sook, Kim Won-Suk
Network: KBS2
Jumlah Episode: 16
Periode Tayang: 24 Februri – 11 April 2016
Jadwal Tayang: Rabu dan Kamus pukul 22:00
Bahasa: Korea

Pemeran Utama:
Song Joong-Ki sebagai Kapten. Yoo Shi-Jin
Song Hye-Kyo sebagai Prof. Kang Mo-Yun
Jin-Goo sebagai Senior Seo Dae-Young
Kim Ji-Won sebagai Surgeon Yoon Myung-Joo
Kang Shin-Il sebagai Letnan Jenderal Yoon (ayah Myung-Joo)

Download Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia

Episode 01
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 02
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 03
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 04
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 05
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 06
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 07
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 08
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 09
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 10
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 11
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 12
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 13
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 14
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 15
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

Episode 16 (END)
[540p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
[720p] :  SolidFiles   |   TusFiles   |   UsersCloud    |   Mega   |   UptoBox
Subtitle Indonesia   |   English Subtitle

 Episode Spesial 01
UsersCloud     |     TusFiles     |     Mega
Subtitle Indonesia

 Episode Spesial 02
UsersCloud     |     TusFiles     |     Mega
Subtitle Indonesia

 Episode Spesial 03 (END)
UsersCloud     |     TusFiles     |     Mega
Subtitle Indonesia

comments

66 thoughts on “Download Drama Korea Descendants of the Sun Subtitle Indonesia

      1. dandy saputra

        min kok subtitle nya gabisa gabung sama film nya. padahal yang eps. satu bisa. tapi yang lain kagak bisa, tolong penjelasannya

        Reply
    1. harapanku45

      cara donload sub indo y gimana y kok gx bisa q y,, yang keluar bahasa korea y

      Reply
  1. Atika

    ini gimana cara downloadna ? udah donload kok gak bisa di play .. gak works di wins 10
    mohon bantuan

    Reply
  2. ayradha veera

    film ini joss banget aku sukaa
    sarang heyo yoo si jin
    ayradha verra

    Reply
  3. akira

    wahhhhh,,,, googling episode special malah dapet d sini,,, ijin donlod ya minnnn… 🙂

    Reply
  4. agatha novia simanjuntak

    downloadnya caranya gmna kak, masih bingung tolong dikasih tauu plis

    Reply
  5. agatha novia simanjuntak

    kak kalau mau buat ada subtitelnya bagaimana, padahal sudah di download subnya??? tolong di balas kak

    Reply
    1. Surganya Download Post author

      Langkah pertama, pastikan Drama dan subtitle nya terletak dalam satu folder.
      Kedua, Rename Nama file subtitlenya sehingga nama file drama dan file subtitlenya sama. yang membedakan hanya huruf srt pada subtitle.

      Reply
  6. nadia

    bisa minta link download 3 episode spesial file descandants of the sun yang ada subtittle indonesianya gak, aku cari” gak ada ini

    Reply
    1. nadia

      bis aminta link download 3 episode spesial film descandants of the sun yang ada subtittle indonesianya gak, aku gak nemu”

      Reply
  7. anonim

    pas waktu mau diputer di media player classic filmnya ko ga muter ya? mohon kasuh tau caranya

    Reply
  8. Yfajar

    Gan episode 12 sama episode spesial 1 link usercloud tolong diperbaiki

    Reply
    1. wahyu

      Gan episode ke 12 nya dong di perbaiki di link usercloud nya..kurang lengkap kalo ada salah satu episode yg kagak bisa ke download..tolong ya.

      Reply
  9. Nadia putri damayanti

    Bisa gk download nya full film dari eps 1-16 biar gak satu satu download nya??

    Reply
  10. Nadia putri damayanti

    Bisa gak downloadnya langsung full film dari eps 1-16 biar gak satu satu downloadnya??

    Reply
  11. Anony

    Maaf ,kok yang episode spesial 2 nggk bisa ya,,mohon diperbaiki.

    Reply
  12. Jani Aurora

    Makasih min seru banget nih film nya.
    Ampe terharu nonton nya

    Ada lagi rekomendasi yg bagus film nya min
    Mohon di balas.. .

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *